An Indonesian Saint Seiya Original Character Roleplay Forum
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Information Box

Saint-Sanctuary

Welcome in Saint Sanctuary Forum

Get Affiliation with Us
Latest topics
» Paragon Go Virtual
by marcasso Wed Dec 11, 2013 9:43 am

» Porn Zahia - Nurse.avi
by marcasso Wed Dec 11, 2013 1:40 am

» ArtyTorrent Pack 92-Electro Drum Loops 140-149bpm-WAV
by marcasso Wed Dec 11, 2013 12:49 am

» Saint Seiya Omega
by Vaclav Wed Feb 06, 2013 12:25 am

» Gemini Vaclav
by Vaclav Wed Feb 06, 2013 12:08 am

» Libra Hiryuu
by Libra Hiryuu Mon Feb 04, 2013 10:55 am

» Bertanya?
by Libra Hiryuu Mon Feb 04, 2013 10:22 am


Share | 
 

 Bertanya?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Libra Hiryuu



Posts : 213
Cosmo : 5550
Join date : 2009-11-26
Age : 28
Location : Cockpit of a Gundam

Character sheet
Status: Saints
Temple: Temple of Scale
Age: 21

PostSubject: Re: Bertanya?   Sun Dec 06, 2009 9:37 am

cross over itu kalo gak salah kan , trik tipuan gerakan di dalam olahraga basket *digebot.

Cross Over di forum itu itu kalau gak salah , semacam pertemuan antara Char RP dan char anime asli nya , misal nya Hiryuu ketemu dan bertarung dengan Dohko , atau Eri dengan Camus , dll gitu.
Back to top Go down
View user profile
Athena Hanna
Admin


Posts : 139
Cosmo : 14865
Join date : 2009-08-16
Age : 25
Location : Sanctuary

Character sheet
Status: GODs
Temple: Sanctuary
Age: 15th

PostSubject: Re: Bertanya?   Mon Dec 07, 2009 7:25 pm

Oh~ omake seperti itu... sebenernya belum dibuat forumnya nanti saya buat forumnya =w=

karena saya mikirnya ini terlalu awal untuk bikin gituan *plak*

okayh thanks for the advice~ nanti saya buat :3

[EDIT]
untuk mensubmit karya literatur atau art silakan kunjungi Literature on Work dan Art on Work di Roleplay Talk
Back to top Go down
View user profile http://saint-sanctuary.forumotion.com
Lyra Stellian



Posts : 28
Cosmo : 1400
Join date : 2010-05-10
Age : 28
Location : Greek

Character sheet
Status: Saints
Temple: Temple of The Archer
Age: 21

PostSubject: Re: Bertanya?   Thu May 13, 2010 1:40 am

Pengen pilih karakter God bisa nggak? lol!
Back to top Go down
View user profile
Hades Shin
Admin


Posts : 179
Cosmo : 5700
Join date : 2009-08-17
Location : unknown

Character sheet
Status: GODs
Temple: Inferno
Age: 21

PostSubject: Re: Bertanya?   Thu May 13, 2010 2:07 pm

hem,, maaf ya Dante, sepertinya tidak bisaa. soalnya kan ini fokusnya ke Saint dan tiga God utama yang berantem di SS.

gomenne
Back to top Go down
View user profile
Lyra Stellian



Posts : 28
Cosmo : 1400
Join date : 2010-05-10
Age : 28
Location : Greek

Character sheet
Status: Saints
Temple: Temple of The Archer
Age: 21

PostSubject: Re: Bertanya?   Sat May 15, 2010 2:11 am

Oooooo...Ok2, kalo bisa padahal pengen jadi Hypnos... Very Happy

Sankyu buat jawabannya...^^

Baiklah Aq akan menjadi Silver Saint, dan nikmatilah Alunan Lyra-ku... Smile
Back to top Go down
View user profile
Libra Hiryuu



Posts : 213
Cosmo : 5550
Join date : 2009-11-26
Age : 28
Location : Cockpit of a Gundam

Character sheet
Status: Saints
Temple: Temple of Scale
Age: 21

PostSubject: Re: Bertanya?   Mon Feb 04, 2013 10:22 am

ini registrasi ulang nya gimana? bikin char baru? copy paste char lama bisa gak ? :p
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Bertanya?   

Back to top Go down
 
Bertanya?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Saint Sanctuary :: Elysion :: Gate of Heaven-
Jump to: